Informações Importantes

• O gerenciamento básico de dispositivos móveis e Gerenciamento fundamental não são compatíveis com essas ações a seguir.

• Para configurar o gerenciamento avançado, basta acessar esse artigo, e na seção "Ativar o Gerenciamento de dispositivos móveis" verifique se a opção está "Ativado", e selecione a opção "Avançado ou Personalizar";

1. No Google Admin Console (admin.google.com);

2. Acesse o "Dispositivos";

3. Do lado esquerdo dentro da aba "Dispositivos móveis e endpoints" clique em "Aprovação de dispositivos";

4. Selecione o dispositivo em questão, caso deseje permitir clique em  em seguida "Aprovar dispositivos;

5. Caso queira Bloquear Dispositivo, basta clicar na opção em questão, como mostra a imagem abaixo.

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Apps: http://blog.safetec.com.br