No painel, é possível que um usuário seja suspenso de diversas formas, seja automaticamente pelo limite de contas excedido, pelo fator idade também, e outra maneira comum seria a suspensão manual, onde um administrador mesmo que suspendeu o próprio usuário.

Obs.: Caso a sua questão seja uma suspensão devido a idade do usuário, acesse Corrigir a idade de usuário suspenso.

Caso a suspensão tenha sido de forma manual siga as etapas abaixo para restauração da conta em si.

Obs.: Não será possível restaurar uma conta Google se: A conta do mesmo usuário já tiver sido suspensa cinco vezes no mesmo ano civil; o Google exigir que você aguarde 24 horas até que a conta seja restaurada automaticamente; a conta do usuário tiver sido suspensa automaticamente pelo Google por abuso; você estiver usando a edição gratuita legada do Google Workspace.

1. Acesse o Admin Console, de uma destas três maneiras:

• Acesse a URL admin.google.com;

• No Gmail, clique na engrenagem  no canto superior direito e depois em "Gerenciar esta organização";

• No menu de aplicativos do GoogleScreenshot 2020-03-13 at 15.26.53.png, clique em "Mais" e selecione a opção "Administrador";

2. Clique em "Usuários";

3. Clique no usuário em questão;

4. Reative o usuário de qualquer uma dessas maneiras abaixo;

• Clique no ícone e selecione a opção “Reativar”;

• Clique no perfil do usuário e selecione a opção “Reativar”;

5. Confirme a reativação;

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Workspace: blog.safetec.com.br