É possível emitir um relatório das reuniões realizadas na sua organização. Você pode analisar várias atividades da reunião em um registro no Google Admin Console. O que é exibido depende do dispositivo e da conta de usuário utilizados. Lembrando que só é possível ver e analisar reuniões de todos que utilizam a conta de e-mail Google Workspace.

Visualizar reuniões de toda a organização:

1. Acesse o seu painel do administrador através de uma dessas maneiras

• Acessando o link admin.google.com ;

• No Gmail, clique na engrenagem  no canto superior direito e depois em "Gerenciar esta organização";

• Clicando no Menu do Google Apps , depois clique em "Mais" e selecione "Administrador";

2. Acesse "Relatórios";

3. Em "Auditoria e investigação" clique em "Google Meet";

4. Na página você pode fazer uma pesquisa com filtro clique no ícone de "Adicionar um Filtro . Você também pode obter algumas informações extras adicionando colunas a mais, para isso basta clicar em "Gerenciar colunas".

"Uma nova janela irá se abrir"

5. As informações serão mostradas conforme as colunas selecionadas anteriormente.

Caso precise realizar a exportação dos dados apresentados, clicando no ícone de "Download"  podendo fazer o download como Planilhas Google ou como um arquivo .CSV;