Este relatório serve para realizar buscas no fluxo de e-mails do domínio.

1. Acesse o Admin Console, de uma destas três maneiras:

• Acesse a URL admin.google.com;

• No Gmail, clique na engrenagemScreenshot 2020-03-02 at 11.06.12.pngno canto superior direito e depois em "Gerenciar esta organização";

• No menu de aplicativos do Google Screenshot 2020-03-02 at 11.07.49.png procure por Administrador;                                                                 2. Clique em "Relatórios";

3. Clique em "Pesquisa de registro de e-mail";

4. É possível buscar por remetente, destinatário e pelo ID da mensagem, além de poder especificar o período de tempo onde a pesquisa será realizada.

• Remetente: digite o endereço de e-mail do remetente, o endereço completo ou uma correspondência parcial;

• Destinatário: digite o endereço de e-mail do destinatário, o endereço completo ou uma correspondência parcial;

• IP do remetente: digite o endereço IP do remetente da mensagem;

• IP do destinatário: digite o endereço IP do destinatário da mensagem;

• ID da mensagem: digite o identificador exclusivo da mensagem, que fica localizado no cabeçalho da mensagem, por exemplo: CAMrEYLjgm15=0+tp4JpwMV5J=JnR=qjQekfna3ZCZMwjwH-x9w@mail.gmail.com

5. Para saber detalhes da mensagem, basta clicar em uma das mensagens que consta no resultado. Depois expandir para obter os detalhes.

Obs.: Uma mensagem pode levar até uma hora para ser registrada. A pesquisa do registro de um e-mail no domínio é de no máximo 30 dias anteriores.

Para saber mais sobre os registros de e-mails, clique aqui.