1. Clique na guia "Usuários";

2. Passe o cursor sobre o usuário que deseja mover para outra unidade organizacional, clique no mais no canto direito da tela e selecione a opção "Alterar unidade organizacional".

2.1. Outra maneira de mover o(s) usuário(s) é selecionar a caixa de marcação ao lado do nome do(s) usuário(s), em seguida, clicar em mais opções e "Alterar unidade organizacional" no canto superior direito da tela de usuários. Em seguida,

3. Escolha qual a nova unidade organizacional do usuário e clique em "Continuar";

4. Na janela de confirmação, clique em "Alterar" para confirmar a migração de organização.

Seu usuário será movido, e você verá no final da página a janela confirmando a ação.