Acesse o Admin Console, de uma destas três maneiras:

• Acesse a URL admin.google.com;

• No Gmail, clique na engrenagemno canto superior direito e depois em "Gerenciar esta organização";

• No menu de aplicativos do Google , selecione a opção "Administrador";

• 2. Clique em "Grupos";

3. Coloque o cursor sobre o grupo que deseja excluir e clique em "Mais";

Obs.: Tenha certeza que escolheu o grupo certo antes de clicar em excluir, Todas as informações do grupo, inclusive os endereços de e-mail e as configurações, serão excluídas. As contas dos participantes não serão excluídas. Não é possível desfazer essa ação.

4. Clique em "Excluir grupo";

5. Dentro da nova tela, clique em "Excluir grupo";

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o G Suite: blog.safetec.com.br