1. Para abrir uma guia anônima você pode realizar de diversas maneiras, abra o navegador Chrome e siga alguns desses passos;

• Se está utilizando Windows, Linux ou SO Chrome aperte “Ctrl + Shift + N” no seu navegador no caso de estar utilizando Mac: aperte “⌘ + Shift + n”;

• Ou, na parte superior clique em Mais Nova janela de navegação

anónima.

• Na Barra de tarefas clique na tecla direita e clique na opção “Nova janela anônima”;

1. Acesse o portal de suporte na guia anônima aberta clicando neste link https://suporte.safetec.com.br, você será redirecionado para esta página;

1. No canto superior direito, clique em “Nova Solicitação”;

1.  Você será redirecionado para esta tela onde você deve preencher a solicitação do cliente do cliente e detalhar o problema ou dúvidas vivenciadas;

1. Preencha os campos obrigatórios (campos com *) para abrir uma nova solicitação;

• Nome do Solicitante;

• E-mail do Solicitante (Importante utilizar e-mail da organização);

• Título da Solicitação;

• Categoria;

• Escreva sua solicitação: O motivo da abertura do chamado.

• Para anexar arquivos você pode arrastar os arquivos ou clique em  “Selecione

• Clique em “Enviar”.

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Workspace: http://blog.safetec.com.br