Por padrão, as videochamadas são adicionadas automaticamente a todos os eventos do Google Agenda.

Os administradores podem desativar essa configuração. Nesse caso, os usuários precisarão clicar em Adicionar uma videochamada sempre que um evento do Google Agenda for criado.

Acesse o Admin Console, de uma destas três maneiras:

• Acesse a URL admin.google.com;

• No Gmail, clique na engrenagemno canto superior direito e depois em "Gerenciar esta organização";

• No menu de aplicativos do Google , selecione a opção "Administrador";

2. Clique em "Apps";

3. Clique em "Google Workspace";

4. Clique em "Agenda";

5. Clique em "Configurações de compartilhamento";

6. No canto esquerdo seleciona a organização, a qual deseja ativar esse recurso;

7. Vá até o campo "Videoconferência" e desmarque a opção "Adicione videoconferência automaticamente a eventos criados por um usuário";

8. Clique em "Salvar".

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Workspace: blog.safetec.com.br