1. Acesse o Admin Console, através da  URL admin.google.com;

2. Clique em "Grupos";

3. No aba principal, clique em "Criar grupo";

4. Dê um nome, um endereço de e-mail e opcionalmente uma descrição ao grupo;

Obs.: Campos marcados com * são obrigatórios.

5. Clique em "Próxima";

6. Na área "Tipo de acesso" selecione “Restrito”, conforme imagem abaixo;

7. Em "Quem pode participar do grupo" escolha opção abaixo:

•  Apenas usuários convidados: Para limitar o acesso a usuários convidados

8. (Opcional) Deixe a opção "Permitir membros fora da sua organização", desabilitada;

9. Clique em "Próxima";

10. Em “Restrição de participante”, deixa as opções conforme imagem abaixo;

11. Clique em “Criar Grupo”;

Para adicionar os membros seguir os passos abaixo:

1. Clique em “Adicionar participantes”;

1. Clique em “Adicionar participantes”;

1. No pop-up aberto clique em “Avançado”, e marque a caixa de seleção “Adicionar todos os usuários atuais e futuros da empresa Nome da Empresa a este grupo com a configuração Todos os e-mails” ;

10. Clique em "ADICIONAR AO GRUPO";