Para pesquisar um arquivo no Google Drive ou na tela inicial do Documentos, Planilhas e Apresentações, digite uma palavra ou frase na caixa de pesquisa da parte superior e pressione enter.

Para limitar os resultados da pesquisa no Drive, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Drive em drive.google.com ou pelo menu de aplicativos Google;

2. Acesse a caixa de pesquisa na parte superior e clique na seta do menu suspenso;

3. Defina como você deseja refinar a pesquisa:

• "Tipo de arquivo": documentos, imagens, PDFs, etc.

• "Aberto com": Desenhos, Documentos Google, etc.

• "Propriedade": se o arquivo pertence a você ou a outra pessoa.

4. Digite uma palavra ou frase e pressione "Enter" ou clique no botão "Pesquisar";

É possível refinar a pesquisa no Drive usando frases ou comandos específicos. Para refinar sua pesquisa:

1. Digite uma frase.

2. Adicione uma opção para limitar a pesquisa (veja exemplos no gráfico abaixo).

3. Pressione Enter.

Opção

Descrição

Aspas

Documentos que contenham uma frase exata.

Exemplo:"corresponde exatamente a esta frase"

OR

Documentos com pelo menos uma das palavras.

Exemplo: tacos OR nachos

Sinal de menos

Documentos que excluem uma palavra. Por exemplo, se você quiser "salsa", mas não a dança, use...

Exemplo: salsa -dança

owner:

from:

Documentos que pertencem a ou foram compartilhados por uma pessoa específica.

Exemplo:

owner:bob@gmail.com

from:bob@gmail.com

to:

Documentos que você compartilhou com alguém.

Exemplo:

to:bob@gmail.com

is:starred

Itens marcados com uma estrela.

Exemplo:

is:starred

is:trashed

Itens que estão na lixeira.

Exemplo:

is:trashed

type:

Pesquisar pelo tipo de documento: pasta, documento, planilha, apresentação, PDF, imagem, vídeo, desenho, formulário, script e tabela.

Exemplo:

type:planilha

before:YYYY-MM-DD after:YYYY-MM-DD

Localizar itens editados antes ou depois de uma data específica.

Exemplo:

before:2014-05-01

after:2014-05-01

title:

Pesquisar pelo título.

Exemplo:

title:"Congresso 2014"

app:

Pesquisar itens que podem ser abertos por um aplicativo específico.

Exemplo:

app:"Documentos Google"

source:domain

(somente para usuários do Google Apps)

Pesquisar itens compartilhados publicamente com o domínio do usuário e não o conjunto padrão de itens pesquisáveis do usuário.

Exemplo:

source:domain