Você pode organizar seu conteúdo ao armazená-lo nas pastas. Por padrão, os arquivos se encontram em uma única pasta, mas você pode incluir um arquivo em várias pastas se quiser.

Para adicionar um arquivo a uma pasta, arraste e solte-o em uma pasta. Você também pode adicionar um item ou remover um arquivo de uma pasta por meio das seguintes etapas:

1. Selecione os itens em sua Lista de documentos.

2. Em seguida, clique com o botão direito sobre o documento e selecione a opção "Mover para...";

3. Selecionar a pasta onde deseja armazenar seus itens;

4. Clique em "Mover para cá".

Se você remover um arquivo de uma coleção compartilhada, os colaboradores com acesso à coleção não veem mais o item em sua Lista de documentos.