Você pode potencializar muito mais os seus Formulários utilizando a opção "Testes", que possibilita a atribuição de pontuações às questões e permite a correção automática para respostas incorretas, incluindo a opção de criar links tanto para respostas corretas quanto para as incorretas.

Para criar um teste nos Formulários:

1. Crie um novo Formulário de uma dessas três formas;

2. No Drive no canto superior esquerdo clique em ''Novo'' e clique no ícone do formulário;

3. No ''Menu'' de aplicativos  clique no ícone do formulário;

4. No seu navegador abra uma nova guia e digite ''forms.new'';

5. Depois de criar o formulário, para habilitar as funções de teste clique na Aba de configurações no canto direito;

6. Clique na aba "Testes" e habilite a opção "Criar teste";

7. Volte para a Aba de ''Perguntas'';

8. Agora, para dar pontuação à uma resposta, clique em "Respostas corretas", na pergunta desejada;

9. Selecione uma pontuação, no canto superior direito do campo da pergunta;

10. Você pode também dar uma feedback para respostas incorretas e corretas. Para isso, clique em "Adicionar feedback da resposta";

11. Você também tem a opção de inserir um link no feedback das respostas (incorretas e corretas);

12. Clique em "Salvar";

13. Após finalizar de editar a pergunta, clique em "Editar pergunta" para salvar as alterações;

Pronto! Agora é só enviar o formulário para ser respondido por quem você quiser.