No Google Chrome você pode criar e gerenciar perfis que podem ajudar a se organizar e salvar suas preferências.

Para criar um Perfil no Google Chrome, primeiramente abra uma página do Chrome.

Na parte superior direita, encontre a esse ícone  e clique em Adicionar, você pode se preferir sincronizar sua conta e ele irá atribuir o nome da sua conta ao perfil criado ./

Se você já tiver um Perfil irá aparecer a sua foto no lugar do ícone acima.

Você pode gerenciar esse perfil, clicando nele. Se quiser adicionar outros perfis, clique nele e logo em seguida em “Adicionar”.

Você irá fazer login na sua outra conta e deixar salvo o perfil.

Além disso, se for do seu interesse  você poderá criar um atalho na área de trabalho, e escolher se irá abrir o Chrome já salvo a partir de um perfil.

Para criar um atalho na área de trabalho, clique em “Personalizar perfil”

Após abrir, marque a opção abaixo:

Após marcar, irá aparecer na sua área de trabalho um atalho do Chrome com sua foto de perfil.

Se você decidir entrar por um atalho do Chrome sem o seu perfil,ele vai mostrar a lista dos seus perfis para você escolher.