Você pode inserir sua assinatura no Gmail, a partir do Google Drive. Para isso siga os passos abaixo:

Observação: para tornar o recurso "Inserir uma imagem diretamente a partir do Drive" visível no Gmail, ative o compartilhamento externo de arquivos do Drive no Admin Console. Vá para "Apps >> Google workspace >> Drive e documentos >> Configurações de compartilhamento >> Opções de compartilhamento" e verifique se as opções de compartilhamento estão ativadas.

1. Acesse o Gmail. Preencha seu e-mail e sua senha de login;

2. Clique no ícone de engrenagem  na parte superior direita e selecione "Ver todas as configurações";

3. Na aba "Geral", desça até a opção "Assinatura";

4. Marque a segunda opção de marcação na seção de "Assinatura". Clique no ícone de "Inserir imagem";

5. Na página de "Adicionar uma imagem", clique na seção "Meu Drive". Selecione a imagem que deseja inserir na sua assinatura e clique no botão "Selecionar" no canto inferior esquerdo;

6. Desça a página e clique em "Salvar alterações".

Pronto sua assinatura foi inserida no Gmail.