Para evitar emails indesejados e ajudar para que os usuários que utilizam o Gmail no Android ou na Web permaneçam em controle das suas caixas de email, existe uma ferramenta para bloquear tais remetentes.

1. Acesse www.gmail.com , Preencha o seu e-mail e senha;

2. Clique na mensagem do remetente que deseja bloquear;

3. No canto superior direito da mensagem, clique em nos três pontinhos em vertical "Mais" e clique em "Bloquear "Nome_do_Remetente"";

4. Na tela "Bloquear este endereço de e-mail", confirme o nome e o endereço de e-mail do remetente que deseja bloquear e clique em "Bloquear" para confirmar o bloqueio.

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Apps: http://blog.safetec.com.br