Para adicionar um contato:

1. Acesse os seus contatos, através do link contacts.google.com ou pelo   menu de aplicativos;

2. No canto superior esquerdo, clique em   "Criar contato";

Obs.: Caso você não esteja vendo esta aparência do Contatos, o administrador do seu domínio não habilitou o novo Contatos para o domínio.

3. Digite os campos necessários para criar um contato e clique em "Salvar".

Obs: Clicando em " Mostrar mais", você pode colocar mais algumas informações adicionais no seu contato.

Para editar um contato existente:

1. Pesquise o contato que deseja editar;

2. Passe o mouse acima do contato e clique em "Editar;

3. Realize as alterações e clique em "Salvar".

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Apps: blog.safe