Para acessar o Gmail:

1. Acesse o site do Gmail com sua URL (Para usuários com URL personalizada), ou digite no seu navegador www.gmail.com; irá redirecionar para a página.

2. Preencha o e-mail de sua conta e clique em "Próxima";

3. Digite a senha e clique em "Próxima".

4. Digite a sua senha e clique em "Próxima";

Obs.: Em dispositivos compartilhados, recomendamos precauções adicionais, visto que sua conta continuará conectada caso não clique em "Sair" ao terminar sua sessão. Saiba mais

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Apps: blog.safetec.com.br