A opção de arrastar e soltar arquivos diretamente no Google Drive está disponível apenas para versões recentes do Google Chrome e Mozilla Firefox.

Observação: Para tornar o procedimento ainda mais rápido, você pode configurar a conversão automática dos documentos, clicando na engrenagem e depois em "Configurações" marque a opção em "Converter uploads", depois clique em "Concluir".

1. Primeiramente abra o seu Google Drive e selecione a pasta para onde deseja enviar o arquivo;

2. Em seu computador selecione o(s) documento(s) que deseja fazer upload. Clique com o botão esquerdo e mantenha pressionado até que esteja dentro do navegador junto aos demais documentos, só então solte o botão do mouse.