1. Acesse sua agenda através da URL calendar.google.com ou pelo seu e-mail acessando o menu de aplicativos;

2. Clique no canto superior direito em "Criar" e por último em "Evento" ou clique no espaço livre da agenda;

3. Clique em “Mais opções” para detalhar o evento;

4. Defina um título para o evento, como também o dia e horário do mesmo;

5. Caso deseje incluir uma reunião via Meet clique em “Adicionar videoconferência do Google Meet”;

6. Caso ache necessário, para inserir um local na reunião, digite o nome do local em “Adicionar local”;

7. Você pode adicionar alertas, para notificar o início da reunião previamente;

8. Do lado direito em "Convidados", insira o(s) endereço(s) de e-mail dos participantes do evento e selecione as opções de permissões de convidados;

9. Selecionando a opção "Salas", você pode perceber as "Salas sugeridas". Estas são sugeridas com base em suas (sua e dos convidados) salas anteriormente usadas;

DICA! Caso o seu convidado utilize um fuso-horário diferente, você pode utilizar a opção "Encontrar um horário" para facilitar a criação do evento. Esta opção mostra as agendas dos convidados em comparação à sua (apenas se forem diferentes), informando cada fuso-horário específico.

10. Por fim você pode configurar a descrição do evento e visibilidade dele na sua agenda;

11. Ao final clique em "Salvar" para criar o evento.

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o G Suite: blog.safetec.com.br