É possível criar recursos para que sejam reservados pelos usuários, evitando transtornos. Para obter a agenda do recurso, basta:

1. Acesse a sua agenda através do link calendar.google.com ou através do mosaico de aplicativos clicando em "Agenda";

2. Vá até sua Agenda do Google e ao lado do campo "Outras agendas", clique no , depois em "Procurar recursos";

Marque os recursos que deseja que apareça em sua agenda, e eles irão aparecer automaticamente;

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o G Suite: blog.safetec.com.br