É possível adicionar documentos, planilhas e outros arquivos diretamente a um evento para os convidados acessarem todas as informações de que precisam no próprio evento.

1. Acesse sua agenda através da URL calendar.google.com ou pelo seu e-mail acessando o menu de aplicativos;

1. Abra um evento novo ou já existente;

2. Clique em "Adicionar anexo" na caixa "Descrição";

3. Escolha um arquivo e clique duas vezes para "Fazer Upload";

4. Ao terminar, clique em "Salvar";

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Apps: http://blog.safetec.com.br