1. Acesse o Grupos do Google, através do site groups.google.com ou acessando o menu de aplicativos do Googlee clicando em "Grupos";

2. Pesquise pelo grupo desejado, através da barra de pesquisa, então selecione o grupo;

3. Na parte esquerda, clique em "Participantes";

4. Selecione os usuários desejados clique em "Alterar inscrição" e escolha a opção desejada;

• Cada e-mail: Cada mensagem é enviada por e-mail assim que é postada no grupo ;

• Resumo por e-mail: Até 25 mensagens completas são reunidas em e-mails enviados diariamente ;

• E-mail de resumos: Resumos de até 150 mensagens são reunidos em e-mails enviados diariamente ;

• Nenhum e-mail: As mensagens do grupo não são enviadas ;

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Apps: http://blog.safetec.com.br