No Google Groups é possível encontrar mensagens que fiquem presas na parte de Conversas Pendentes, essas mensagens ficarão como pendentes por até 14 dias, após o prazo, caso não recebam nenhum julgamento, as mesmas serão excluídas do grupo.

1. Acesse o Grupos do Google, através do site groups.google.com ou acessando o menu de aplicativos do Googlee clicando em "Grupos";

2. Pesquise pelo grupo desejado, através da barra de pesquisa, então selecione o grupo;

3. Em “Conversas”, clique em “Pendente”;

4. Selecione a mensagem ou as mensagens desejadas;

Aprovar mensagens de um grupo

5. Clique em “Aprovar as mensagens selecionadas”;

6. Caso deseje aprovar mais mensagens do mesmo remetente, clique na opção “Postar e sempre permitir mensagens futuras dos autores”;

Bloquear mensagens de um grupo

5. Clique em “Rejeitar as mensagens selecionadas”;

6. Caso deseje bloquear mais mensagens do mesmo remetente, clique na opção “Denunciar spam e banir os autores deste fórum”;

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Apps: http://blog.safetec.com.br