Com o Google Agenda você pode exportar sua agenda ou uma específica. Para isso siga os passos abaixo:

1. Acesse sua agenda através da URL calendar.google.com ou pelo seu e-mail acessando o menu de aplicativos

1. Clique no ao lado do campo "Outras agendas" e depois clique em "Importar";

Caso deseje importar:

1. Na parte de "Importar", clique em "Selecionar arquivo no seu computador", decida qual agenda você quer importar e a qual agenda você quer adicioná-la, depois clique em "Importar";

Caso deseje exportar:

1. Na parte de "Exportar" (logo depois de clicar em "Importar", você verá a seção "Exportar"), clique em "Exportar" e um arquivo será baixado com as agendas exibidas.

Observação: Lembrando que o Google Agenda só aceita arquivos no formato iCal ou CSV.

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Apps: http://blog.safetec.com.br