Você pode obter agenda de um recurso sem precisar solicitar a URL ao administrador do domínio, para isso basta seguir os passos abaixo:

Novo Agenda

1. Acesse sua agenda através da URL calendar.google.com ou pelo seu e-mail acessando o menu de aplicativos;

2. Clique noao lado de "Outras agendas" no canto esquerdo, e depois em "Procurar recursos";

3. Nos recursos, selecione o recurso que deseja e marque a caixa para se inscrever na agenda, ou clique no ícone do olho para visualizar a agenda apenas;

4. Após selecionar a checkbox, o recurso aparecerá em "Minhas agendas" (caso você seja super administrador) ou em "Outras agendas" (caso você seja um usuário sem privilégios);

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Apps: http://blog.safetec.com.br