1: Clique nos 3 pontinhos ao lado da sua agenda (Sua agenda é a que tem seu nome)

2: Clique em configurações e compartilhamento

3: Vá até “compartilhar com pessoas ou grupos específicos” e clique em “adicionar pessoas ou grupos”

4: Adicione a pessoa que você quer que receba sua agenda e determine o privilégio da mesma.

• Para o gerenciamento total dos eventos, escolha “fazer alterações nos eventos”. (recomendado)
  • Para o gerenciamento total dos eventos e compartilhamento para terceiros, escolha “fazer alterações e gerenciar compartilhamento”.