Através do uso de um Lab é possível fazer com que a imagem do perfil do contato seja mostrada no bate-papo. (Ver)

1. No seu Gmail, clique na engrenagem no canto superior direito e depois em "Configurações";

2. No menu suspenso clique em "Labs";

3. No campo de pesquisa procure por "Imagens no bate-papo";

4. Marque "Ativar" ao lado do Lab e depois em salvar configurações.

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Apps: http://blog.safetec.com.br