Todos os marcadores do Gmail, assim como todos os contatos do bate-papo, vem por padrão do lado esquerdo do Gmail. Dependendo do número de marcadores e de contatos do chat, o espaço pode ser insuficiente, ocultando alguns deles e dificultando a visualização. Para melhorar a visualização, o bate-papo pode ser movido para o lado esquerdo do Gmail.

1. Acesse o Gmail do Google, através do site mail.google.com/mail ou acessando o menu de aplicativos do Googlee clicando em "Gmail";

2. Clique na engrenagem no canto superior direito do Gmail e depois em "Ver todas as configurações";

3. No menu suspenso clique em "Chat e Meet";

4. Procure “Posição do chat” e selecione “Lado direito da Caixa de entrada”;

5. Por fim clique em "Salvar alterações".

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Apps: http://blog.safetec.com.br