É possível desativar o histórico de bate-papo do Gmail, sendo assim as conversas após a desativação do histórico não serão armazenadas.

1. Acesse o Chat do Google, através do site mail.google.com/chat ou acessando o menu de aplicativos do Googlee clicando em "Grupos";

2. Do lado esquerdo, clique na conversa desejada, para exibir a conversa;

3. Clique na seta para baixo (), para exibir mais opções, e clique em Desativar histórico;

Então as mensagens enviadas com o histórico desativado serão excluídas após 24 horas.

Para ativar novamente o histórico novamente:

Na conversa desejada clique na seta para baixo (), para exibir mais opções, e clique em Ativar histórico;

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Apps: http://blog.safetec.com.br