O recurso de chat em grupo permite bater papo com vários amigos ao mesmo tempo. Não há limite para o número de pessoas com as quais é possível bater papo e qualquer um dos participantes pode convidar outras pessoas a se juntar ao chat. Para iniciar um chat em grupo, siga estas etapas:

1. Acesse o Chat do Google, através do site mail.google.com/chat ou acessando o menu de aplicativos do Googlee clicando em "Grupos";

2. No lado esquerdo, clique no ícone () e clique em “Iniciar conversa em grupo”;

3. Então pesquise, selecione os participantes do chat em grupo e clique no ícone para confirmar;

Como sair do chat em grupo:

Caso deseje sair do chat em grupo selecione o chat desejado e clique na seta para baixo (), para exibir mais opções, e clique em “Sair”;

OBS: Os demais participantes do chat em grupo receberão uma mensagem dizendo que você saiu da conversa. Se você quiser entrar na conversa novamente, você precisará ser convidado por um contato que ainda esteja no chat em grupo. O chat em grupo continuará até todos os participantes saírem.

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Apps: http://blog.safetec.com.br