A galeria de modelos do Google Drive dispõe de inúmeros modelos de documentos, planilhas, apresentações, que podem servir de ponto de partida para elaboração do seu documento, alguns exemplos são: currículo, carta de apresentação, recibo, cartão de aniversário, entre muitos outros. Para saber mais consulte o link a seguir: http://goo.gl/aXscgj

1. Abra seu Google Drive, crie um novo documento, seja ele um documento de texto, uma planilha, uma apresentação ou um formulário;

2. No menu do documento clique em "Arquivo", vá até "Novo" e clique em "Com base em um modelo...";

3. No site da galeria de modelos, é possível procurar modelos por categoria. Você pode classificar os modelos por popularidade ou avaliação, bem como por categoria ou tipo de documento, também é possível visualizar apenas os modelos enviados por outros colaboradores da sua empresa em "Modelos Nome_Da_Sua_Empresa". Se quiser voltar para uma visualização sem filtros da galeria depois de classificar os modelos, clique em Todos os modelos ou Todas as categorias.

Como pesquisar modelos:

Na galeria de modelos, é possível pesquisar modelos por idioma. Selecione um idioma no menu suspenso Limitar por idioma à esquerda da página, abaixo da seção "Limitar por categoria". Se quiser pesquisar modelos em todos os idiomas, selecione todos os idiomas. Se quiser voltar para uma visualização sem filtros da galeria depois de fazer uma pesquisa, clique em Limpar pesquisa.

Link do Google sobre os modelos do Drive: http://goo.gl/PMQNuD