Você pode adicionar uma estrela a um arquivo (tornando-o praticamente um "favorito"), para encontrá-lo com mais facilidade, já que ele será mostrado na aba "Com estrelas".

1. Já com o Google Drive aberto, vá em "Meu Drive";

2. No arquivo de sua escolha, clique com o botão direito e depois em "Adicionar a "Com estrela";

3. Para visualizar os arquivos marcados como estrela, basta clicar em "Com estrela" no menu do lado esquerdo;

Obs: Se desejar remover a estrela do arquivo, basta seguir os mesmo passos de como marcar como estrela, no lugar dessa opção, haverá a opção (Remover de ''com estrela").