Para fazer o download de um arquivo ou pasta usando o novo Google Drive, siga estas etapas:

Observação: É possível exportar no máximo 2GB por vez.

1. Clique com o botão direito no documento que deseja baixar, e selecione "Fazer download".

Observações:

• Os arquivos do Documentos, Planilhas e Apresentações Google serão transferidos como arquivos .docx, .xlsx e .pptx. Os demais tipos de arquivo serão transferidos em seu formato nativo;

• Caso você realize o download de vários arquivos, os mesmos serão convertidos para seus respectivos formatos do Office e após isso serão compactados em .zip.

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Apps: http://blog.safetec.com.br