É possível adicionar um prefixo ao assunto de todas as postagens no grupo.

1. Acesse o Grupos do Google, através do site groups.google.com ou acessando o menu de aplicativos do Googlee clicando em "Grupos";

2. Pesquise pelo grupo desejado, através da barra de pesquisa, então selecione o grupo;

3. Na parte esquerda, clique em "Configurações do grupo", e então clique em "Opções de e-mail";

4. No campo "Prefixo do assunto" insira o prefixo que desejar;

5. Clique em "Salvar alterações".

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Apps: http://blog.safetec.com.br