É possível através do painel de admin configurar quem tem permissão para postar no grupo.

1. Acesse o Admin Console, de uma destas três maneiras:

• Acesse a URL admin.google.com;

• No Gmail, clique na engrenagem  no canto superior direito e depois em "Gerenciar esta organização";

• No menu de aplicativos do Googleclique em administrador;

2. No Admin Console, clique em "Grupos";

3. Clique no grupo que deseja alterar a permissão de postagem e depois clique em "Editar configurações";

4. Na nova página aberta, em "Tipo de acesso";

5. No campo "Quem pode postar" selecione quem poderá postar mensagens no grupo;

6. Clique em "Salvar".

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Apps: http://blog.safetec.com.br