Você pode dar a permissão de proprietário para o seu site, para que algum outro usuário possa gerenciar o mesmo com você.

1. Acesse o Google Site, através da URL sites.google.com ou acessando o menu de aplicativos do Googlee clicando em "Sites";

2. Procure e selecione o site que deseja adicionar outro usuário como proprietário;

3. Na página do site, clique no ícone "Compartilhar com outras pessoas";

4. Digite o endereço de e-mail, no qual será adicionado a opção de proprietário;

4.1. Ao adicionar o endereço, verifique se está na opção Editor, em seguida clique em "Enviar";

4.2. Após compartilhar o arquivo com o usuário, acesse o ícone  novamente.  Então clique na opção "Editor" do lado direito do usuário desejado, em seguida, clique em "Transferir propriedade";

4.3. Uma nova aba será aberta, após ler, clique em "Sim" e em seguida "Concluído".

Acesse e cadastre-se no Newsletter de nosso Blog e receba os alertas sobre novidades, dicas, e informações sobre o Google Apps: http://blog.safetec.com.br